Schulgemeinde

Bildergalerien der Sextaneraufnahmen

Sehen Sie hier Bilder der letzten Sextaneraufnahmen.

• Aufnahmefeier für neue Sextaner

Auch in diesem Jahr wurden unsere neuen Sextaner in gewohnter Weise in unserer Schule willkommen geheißen und aufgenommen.

• "Herzlich Willkommen, liebe Sextaner!"

In feierlichem Rahmen wurden auch dieses Jahr wieder unsere Fünftklässler in die Schulgemeinschaft aufgenommen.

• Sextaner-Einschulung in feierlichem Rahmen

Ein aufregender Tag liegt hinter unseren neuen Sextanern. Los ging es mit einem feierlichen Gottesdienst, der musikalisch gestaltet wurde von Schülerinnen und Schülern. Unsere Schulseelsorger Dr. Paul Lang und Christina Jung stellten den „Berg“ in den Mittelpunkt und machten den neuen Stiftsschülern auf diesen richtig Lust.