Schulgemeinde

Mitarbeitervertretung

Herzlich willkommen bei der Mitarbeitervertretung (MAV) der Stiftsschule St. Johann Amöneburg. Eurer Ansprechpartner bei Fragen / Informationen zu Belangen der Mitarbeiter/innen und zum Mitarbeitervertretungs- und Arbeitsrecht.

V.l.n.r.: Elsa Stein, Stefan Neubauer, Isabelle Schmitz, Sandra Schraub, Jürgen Pöschl

Wir sind die Mitarbeitervertretung (MAV) der Stiftsschule St. Johann Amöneburg und vertreten die Interessen der Mitarbeiter/innen.

Wir beraten Mitarbeiter/innen und Schulleitung in dienst- und arbeitsrechtlichen Fragen.

Wir begleiten und unterstützen die Mitarbeiter/innen bei Konflikten mit der Schulleitung oder dem Dienstgeber.

Wir unterstützen die Arbeit der Diözesanen Arbeitsgemeinschaft der Mitarbeitervertretungen des Bistums Fulda (DiAG-MAV).

Wir informieren über Dienst- und Arbeitsrecht, tarifliche Regelungen usw..

Wir organisieren Ausflüge, Verabschiedungsfeiern sowie Aktionen zu besonderen Anlässen im Kreise der Mitarbeiter/innen.

Wir gestalten mit und übernehmen Verantwortung.

Wir über uns / Kontakt

Organisationsstruktur der MAV im Bistum

Links / Texte / Formulare: