Informationsabend für Viertklässlereltern

Wir möchten alle interessierten Eltern zum Elterninformationsabend am

Dienstag, dem 21. November 2017 um 19 Uhr in der Aula der Stiftsschule St. Johann

einladen. An diesem Abend stellen wir uns vor und stehen Ihnen im Anschluss an unsere Präsentation für alle Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zur Verfügung.

von links nach rechts: H.-G. Lang, Kirstin Fischer, Susanne Pfeiffer, Christiane Schwarz, Christine Dörr, Rudolf Schmidt

Ungarn-Austausch 2017

Seit 2003 besteht ein Kontakt zwischen der Stiftsschule und zwei Schulen in Szeged und Budapest, die vom Orden der Armen Schulschwestern unterhalten werden...

Oberstufenball 2017 – „The Show“

Simpel, einfach und ehrlich war der Titel des diesjährigen Oberstufenballs: „The Show“. Die „Show“ wurde denn auch geboten.

Presse: Eine Fähigkeit fürs Leben

Schülerinnen der Amöneburger Stiftsschule erlernten die hohe Kunst des Streitschlichtens Richtig streiten will gelernt sein: 14 Schülerinnen der Jahrgangsstufe neun der Stiftsschule St. Johann absolvierten mit Erfolg eine Ausbildung zur Schülerstreitschlichterin.