Anleitung zur Kurswahl

Das vorliegende Dokument soll Oberstufenschülern helfen, ihre Leistungs- und Grundkurse sinnvoll zu wählen. Es handelt sich hier lediglich um eine Orientierungshilfe und für die Angaben wird keine Gewähr gegeben.

Ladet euch hierzu einfach die Anleitung und das Excel-Dokument. Wenn ihr die Schritte der Anleitung befolgt, kann euch der "Kurswahlrechner" eine wichtige Entscheidungshilfe sein.

Zum Download mit rechter Maustaste auf den Link klicken und "Ziel speichern unter..." bzw "Save as..." auswählen.