Informationen zur gymnasialen Oberstufe

Der Oberstufenleiter, Herr Martin, hat eine PowerPoint-Präsentation zum Thema Leistungskurse und Prüfungsfächer zusammengestellt. Es handelt sich um eine kurze Information zur Wahl von Leistungs- und Grundkursen in der Jahrgangsstufe Q1 und Prüfungsfächern im Abitur.

Es besteht die Möglichkeit, sie herunterzuladen oder im Internet anzuschauen.

Die Datei kann über einen Rechtsklick und die Option "Speichern unter..." bzw. "Save as..." heruntergeladen werden.