Brief zum Schuljahresbeginn

Liebe Schulgemeinde,

nach sechs Wochen Sommerferien, die Ihnen hoffentlich die gewünschte Erholung und Ruhe gebracht haben, hat am heutigen Montag die Schule wieder begonnen. Zunächst einmal wünsche ich uns allen einen guten Start in das neue Schuljahr.

Osterbrief an die Schulgemeinde

Liebe Schulgemeinde,

auch dieses aktuelle Halbjahr hält wieder sehr viele Herausforderungen für uns bereit: Solche, die von außen auf uns einwirken, und solche im Inneren, die wir meistern wollen und müssen, um unsere Schule zu gestalten und weiterzuentwickeln.

Brief an die Schulgemeinde (04.03.2022)

Liebe Schulgemeinde,

am 23. Februar 2022 haben wir Ihnen ein Schreiben des Kultusministers Prof. Dr. Lorz weitergeleitet, welches ich zum Anlass nehme, Ihnen heute zu schreiben. Wie Sie diesem Schreiben entnehmen konnten, ist ab Montag, dem 07.03.2022, auch in der Stiftsschule das Tragen der Masken am Platz nicht mehr verpflichtend, jedoch sehr wohl auf den Wegen zu den Räumen.

Aufgrund der immer noch sehr hohen Inzidenzen und immer wieder auftretender positiver Tests, auch in unserer Schule, empfehlen wir nachdrücklich, zumindest bis zu den Osterferien weiterhin die Masken auch am Platz zu tragen.