Neue Sextaner, neuer Schulleiter und ein neuer Bischof
Herzlich Willkommen auf dem Berg!

Björn Mayr wurde als neuer Schulleiter in sein Amt eingeführt

Neues wagen – auf Wertschätzung und Verlässlichkeit bauen

Johanneshaus und Mensa

Vom Referendar zum Schulleiter

Das besondere Miteinander von Schülern und Lehrern hat Björn Mayr an der Stiftsschule gehalten Die Stiftsschule Sankt Johann Amöneburg hat seit gestern einen neuen Schulleiter. Björn Mayr trat die Nachfolge von Hans-Georg Lang an.

Schüler lernen den Umgang mit Streit

Ausbildung fand von Herbst bis Mai immer donnerstags statt 14 Stiftsschülerder neunten Jahrgangsstufe - alle im Alter von 15 bis 16 Jahren - schlossen erfolgreich ihre Ausbildung zu Schülermediatoren ab.

"Glücksfall" nimmt zwei Auszeichnungen entgegen

Staatssekretär ehrte Lang mit dem hessischen Verdienstorden, der Bürgermeister mit der Bürgermedaille Hans-Georg Lang ist nun nicht nur Pensionär, sondern auch Träger des Hessischen Verdienstordens am Bande. Die Auszeichnung erhielt er für seine "herausragenden Dienste für das Allgemeinwesen".

Wer sind wir...