Segnung Thomashaus durch Bischof Michael Gerber
Unser neues Verwaltungsgebäude

Stellenangebot: Oberstufensekretärin

Das Bischöfliche Generalvikariat Fulda stellt für die Stiftsschule St. Johann in Amöneburg

eine Fachkraft für das Oberstufensekretariat

ab 1. Mai 2020 oder dem nächstmöglichen Zeitpunkt
im Umfang von 20 Stunden/Woche ein.

Sie erfüllen souverän alle Sekretariatsaufgaben und entlasten die Schulleitung in den organisatorischen und administrativen Anforderungen der Oberstufenverwaltung.

Sozialpraktikum Compassio

Aschermittwochgottesdienst

Lourdes 2020

Einschalten! RUM strahlt am 6.2. und 9.2. (je 18 Uhr) im FU entstandenes Projekt aus

Erinnern an den Holocaust – Vortrag und Lesung von Renate und Konrad Görg

Trompeter lassen aufhorchen

‚Volles Haus‘ am Infoabend

Adventskonzert XXL

Familienwochenende Fulda 5a

Familienwochenende Fulda 5c

Familienwochenende Fulda 5d

Johanneshaus und Mensa

Alles rund um MensaMax

Neue Tagespflege im „Haus Elisabeth“

Evangelische Altenhilfe Gesundbrunnen hat für 180 000 Euro neue Räume in Kirchhain geschaffen Eine Bläsergruppe von Schülern der Stiftsschule in Amöneburg umrahmte die Ver­anstaltung musikalisch. „Wir freuen uns auch immer über Praktikanten der Amöneburger Schule. Da kommt Jugend in das Haus und vielleicht wird für den Einen oder Anderen auch der Berufswunsch zu einem Pflege­beruf geweckt“, sagte die Leiterin des Hauses Elisabeth, Chris­tel Herz.

Eingeweiht

Bischof Gerber war erstmals an der Stiftsschule Bischof Dr. Michael Gerber nutzte seinen Antrittsbesuch, um mit Schülern und Lehrkräften ins Gespräch zu kommen und das sanierte Verwaltungsgebäude zu segnen.

Ehemalige kehren als Experten zurück

Frühere Stiftsschüler standen Nachfolgern als Informationsquellen rund um die Berufswahl zur Verfügung Das Abitur in der Tasche und dann? Ehemalige Stiftsschüler gaben wärend des "Amoeneburgia-Tages" ihre Erfahrungen in Studium und Beruf an die derzeitigen Schüler weiter.

Wer sind wir...