Videoanalyse Eb (30.9.2015)

Ladet euch die beiden Videos, die für eure Gruppe vorgesehen sind, herunter und analysiert sie mit Hilfe des Analyseprogramms Tracker. Exportiert eure Daten in eine Tabellenkalkulation und wertet aus, um welche Art von Bewegung es sich handelt.

Gruppe 1: Video 1 Video 2

Gruppe 2: Video 1 Video 2
Gruppe 3: Video 1 Video 2

Videoanalyse

Jede Gruppe läd sich ein Video herunter und analysiert dieses mithilfe des Analyseprogramms Tracker und Übertragung der Daten in Excel. Anschließend sollen die Gruppen ihre Ergebnisse kurz präsentieren.

Der freie Fall

Hier könnt ihr die drei Dateien herunterladen, die zur Videoanalyse des freien Falls benötigt werden:

Luftballon vs. Puppe