Gewählte Elternvertreter

An zahlreichen Stellen bringen sich die Eltern der Stiftsschüler in der Schulgemeinde ein. Unter anderem auch spielt dabei die Gremienarbeit eine große Rolle. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste der gewählten Elternvertreter.

Kontakt zum Schulelternbeirat:  seb.vorstand@stiftsschule.de

Schulelternbeirat (SEB)

SEB, 1. Vorsitzender Rudolf Schmidt
SEB, 2. Vorsitzende Kirstin Fischer
Schriftführerin Christine Schmidt
Beisitzerin des SEB Christiane Schwarz

Elternvertreter im Schulbeirat

Erster Elternbeirat Jörg Spies
Zweiter Elternbeirat Norbert Rausch
Dritter Elternbeirat Rudolf Schmidt (qua Amt)

KOOP

Erster Elternbeirat Melanie Kehl
Zweiter Elternbeirat Thorsten Keller

Kreiselternbeirat (KEB)

Es konnte an diesem Abend kein Gremium für dieses Amt gefunden werden. Bis auf weiteres kommissarisch durch SEB-Vorstand.

Landeselternvertretung der katholischen Schulen Hessen (LEV)

Erster Elternbeirat Rudolf Schmidt
Zweiter Elternbeirat Kerstin Köhler