Willkommen auf den Seiten der Stiftsschule, Amöneburg

lunchtime Konzert

In der Zeit von 12.40 - 12.55 können sich   alle, die keinen Unterricht haben, bei einer kurzen, kostenlosen musikalischen Darbietung vom Schulstress erholen.

Die Konzerte finden regelmäßig einmal im Monat im Konzertsaal T31 statt.

Wer Lust hat, in der nächsten Zeit etwas vorzuspielen, allein oder mit anderen zusammen, kann sich gerne bei mir melden. Der Vortrag sollte etwa 10 Minuten dauern (reine Spielzeit).

Zum Musizieren oder Zuhören sind alle Mitglieder der Schulgemeinde (Schüler, Eltern, Lehrer) und Gäste herzlich willkommen.

H. Raatz