Hilfsprojekte

Kuchen- und Waffelverkauf der 8b zu Gunsten des St. Elisabeth-Hospiz Marburg

Die Klasse 8b engagierte sich für das stationäre Hospiz in Marburg. Am 10. Mai verkauften sie in allen Pausen selbstgebackene Kuchen und Waffeln an ihre Mitschüler und Lehrer und konnten so insgesamt 185 Euro einnehmen, die sie am 21.5. an Herrn Meyer-Bairam vom Vorstand des St. Elisabeth-Hospiz Marburg e.V. überreichten.

Die 8b der Stiftsschule mit ihrer Klassenlehrerin Frau Städer und Herrn Meyer-Bairam vom Vorstand des St. Elisabeth-Hospiz Marburg e.V. (Foto: privat)