Suchtprävention

In der Jahrgangsstufe 8 findet ein Projekt zur Suchtprävention statt. Angefangen von gesellschaftlich akzeptierten Drogen wie Alkohol und Zigaretten werden sowohl andere alltägliche Stoffe als auch gesetzlich verbotene Drogen auf ihren Suchtfaktor und ihre Schädlichkeit hin besprochen.
Auch ein Besuch auf dem Hof Fleckenbühl ist ein fester Bestandteil dieses Projekts.

Bilder vom Suchtprojekt der Klassen 8c und 8d

Vom 7.4. bis 13.4.2008 fand das Suchtprojekt der Klassen 8c und 8d statt. Hier können sie nun einige Bilder sehen. Unter anderem erstellten die Schüler auch einen Film zum Thema Sucht.