Schulgemeinde

Bildergalerien der Sextaneraufnahmen

Sehen Sie hier Bilder der letzten Sextaneraufnahmen.

• Aufnahmefeier für neue Sextaner

Auch in diesem Jahr wurden unsere neuen Sextaner in gewohnter Weise in unserer Schule willkommen geheißen und aufgenommen.

• "Herzlich Willkommen, liebe Sextaner!"

In feierlichem Rahmen wurden auch dieses Jahr wieder unsere Fünftklässler in die Schulgemeinschaft aufgenommen.

• Sextaner-Einschulung in feierlichem Rahmen

Ein aufregender Tag liegt hinter unseren neuen Sextanern. Los ging es mit einem feierlichen Gottesdienst, der musikalisch gestaltet wurde von Schülerinnen und Schülern. Unsere Schulseelsorger Dr. Paul Lang und Christina Jung stellten den „Berg“ in den Mittelpunkt und machten den neuen Stiftsschülern auf diesen richtig Lust.

• Impressionen von der Sextaneraufnahme 2013

Die neuen Sextaner wurden am 21.8. an der Stiftsschule aufgenommen. Wie in jedem Jahr zeigten Schüler der Stiftsschule ihr Können und begrüßten mit ihren Darbietung die neuen Stiftsschüler.

• Sextaneraufnahme 2012

Wir freuen uns über die neuen Mitglieder der Schulgemeinde, die am Mittwoch, den 15.8. offiziell an der Stiftsschule begrüßt wurden.

• Impressionen von der Sextaneraufnahme

Sehen Sie hier einige Impressionen vom Tag der Sextaneraufnahme aus dem Gottesdienst in der Bonifatiushalle (da die Stiftskirche renoviert wird, musste der Gottesdienst in die Halle verlegt werden), der Begrüßung durch den Schulleiter Hans-Georg Lang und den Klassenlehrern sowie einige Schnappschüsse aus dem Rabanushaus.