Fachwerkhäuser

Die Klassen 6a und 6b stellten im Schuljahr 2011/12 Modelle der Fassaden von Fachwerkhäusern her.

Schriftbilder

Schrift ist Kunst - das zeigt sich ganz besonders in Bildern, in denen Schrift integriert wird...

Pointilismus

Hier sehen Sie Bilder der Klasse 6c aus dem Schuljahr 2007/08 zum Stil Pointilismus.

Fachwerkhäuser aus Glas

Hier sehen Sie Bilder der Klasse 6d aus dem Schuljahr 2007/08 zum Thema Fachwerkhäuser aus Glas.

Dialog der Kulturen

Hier sehen Sie einige Bilder der Klassen 6d und 6c für den Europäischen Wettbewerb 2008 zum Thema : Dialog der Kulturen / Drehkreuz Bahnhof und Flughafen.

Herbstwald

Sehen Sie hier einige Bilder, die zum Thema Herbstwald mit Wasserfarben von Schülern der Jahrgangsstufe 6 erstellt wurden.

Sternstunden

Die Klasse 6a beschäftigte sich mit dem Thema "Sternstunden" im Kunstunterricht. Die Bilder entstanden mit Buntstiften und Wasserfarben.

Tiere und Insekten aus weißer Keramikmasse

In diesem Halbjahr beschäftigte sich Klasse 6c in zwei Doppelstunden, mit einem neuen Material, der Keramik.

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.