Klicken Sie auf die Bilder, um zur jeweiligen Bildergalerie zu gelangen...

Grüne Raupen fressen grüne Blätter

Die Klasse 5c malt im Kunstunterricht Bilder zum Thema mit Wasserfarben.

Ich tauche im Wasser

Die Bilder sind in der Buntstifttechnik im Rahmen des Kunstunterrichts entstanden.

Ägypten

Dinosaurier

Die hier zu sehenden Bilder wurden von Schülern der Jahrgangsstufe 5 im Schuljahr 2009/10 in der Tuschetechnik im Kunstunterricht hergestellt. Anschließend wurden die Werke an der Pinnwand im Treppenhaus des Rabanushauses präsentiert.

Raupen fressen früne Blätter

Ritzbilder in Ölkreide

Die Ritter und ihre Heimat

Im Kunstunterricht bearbeitete die Klasse 5c das Thema Mittelalter gestalterisch. Hieraus entstand ein Projekt: " Die Ritter und Ihre Heimat". Die sehr gelungene künstlerische Gestaltung können Sie hier sehen.

Obstkorb

Anmeldeverfahren

Sie möchten Ihr Kind an der Stiftsschule anmelden? Dann sehen Sie hier die weiteren Termine und  den Anmeldebogen.