Der neue Schulladen ist eröffnet!

Der neue Schulladen im Martins-Haus ist täglich in der Mittagspause (12.15-13.00) geöffnet und für den Schulbedarf gut ausgerüstet.
Zum Sortiment gehören u.a. Hefte, Kollegblöcke, Notizbücher, Farben, Pinsel, Schreibgeräte, Klebstifte und sonstiges Zubehör.
Man kann hier außerdem auch unsere T-Shirts und Jahrbücher erwerben. Des Weiteren gibt es auch immer wieder vereinzelt Angebote aus dem Schulbestand (z.B. Drucker, Trinkbecher m. Logo u.s.w.) sowie CD`s der BigBand zu kaufen.
(Durch einen Klick auf die Bilder öffnet sich ein Popup mit einer größeren Version.)

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.