Hilfsprojekte

Spielzeug- und Bücherbasar

Am Samstag, den 26.11.2011 fand ein Spielzeug- und Bücherbasar in der Bonifatiushalle statt. In der Aula kamen auch diejenigen auf ihre Kosten, die ihren Ausflug zur Stiftsschule mit einem Kaffee und einem Stück Kuchen versüßen wollten. Die Kleinen wurden noch im zweiten Teil der Halle betreut oder konnten sich auf der Bühne schminken lassen.

Der Erlös wurde den Hilfsprojekten gespendet, die die Stiftsschule unterstützt.

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.