Dienstjubiläen an der Stiftsschule

Geehrt wurde für 40jährige Tätigkeit im Dienst des Bistums Fulda unser Schulpsychologe Oberstudienrat Rudolf Ballmeier. Auf eine 25jährige Tätigkeit an der Stiftsschule blickt Dr. Thomas Groß zurück.

Der Leitende Schulamtsdirektor des Bistums, Winfried Engel, kam eigens zur Ehrung nach Amöneburg. Und das obwohl bzw. wohl besser weil er selbst am gleichen Tag dasselbe seltene Jubiläum wie sein langjähriger Weggefährte R. Ballmeier feiern konnte. Schulleiter Hans-Georg Lang freut sich mit den Jubilaren.

(Lan)

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.