Elternkolleg

Berichte

Im Jahr 2011 gab es die erste Veranstaltung in der Reihe Elternkolleg, die speziell den Eltern von Stiftsschülern verschiedene Einrichtungen und Fächer der Stiftsschule näher bringen sollen. Hier sehen Sie einen Überblick über die Veranstaltungen.

• Latein - Das neue Fach

Sehr geehrte Eltern der fünften Klassen, das neue Schuljahr und die Begegnung mit der neuen Schule sind nun schon einige Wochen alt. Erste Erfahrungen mit dem neuen Fach Latein wurden gemacht. Die Zielsetzung des Faches und die spezifischen Arbeitsweisen im altsprachlichen Unterricht sind daher Thema eines Informationsabends.

Anmeldeverfahren

Sie möchten Ihr Kind an der Stiftsschule anmelden? Dann sehen Sie hier die weiteren Termine und  den Anmeldebogen.