Schule und Glaube

Lourdes-Wallfahrt im ZDF Infokanal

Bei unserer diesjährigen Lourdeswallfahrt wurden wir von einem Reporter des ZDF begleitet, der eine interessante Reportage über unsere Jugendwallfahrt nach Lourdes für den ZDF-Infokanal gedreht hat. Dieser Film heißt "Faszination Lourdes" und läuft zur Zeit im Fernsehen (ZDF-Infokanal).

Die Sendezeiten sind:
06.07.2009 : 17:15 Uhr
06.07.2009 : 03:45 Uhr
07.07.2009 : 19:20 Uhr
07.07.2009 : 01:45 Uhr
08.07.2009 : 22:00 Uhr
08.07.2009 : 01:30 Uhr

Außerdem kann man sich den kurzen Bericht in der ZDF Mediathek unter folgendem Link online anschauen:

In diesem 15-minütigen Film kommen die Schüler der Stiftsschule zu Wort und werden dabei gezeigt werden, was sie alles in Lourdes erlebt haben und wie sie die Kranken betreuen.

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.