Schule und Glaube

Lourdes-Wallfahrt 2009

Tradition ist an der Schule auch die Wallfahrt nach Lourdes. Hier gilt es wichtige Erfahrungen zu machen. Schüler der Stiftsschule beschäftigen sich mit kranken Menschen und helfen ihnen bei Erledigungen etc.
Hierzu gab es nun einen Bericht im Radio FFH, den Sie sich hier herunterladen oder anhören können (vorausgesetzt, ihr Browser verfügt über das benötigte Plugin, um mp3-Dateien wiederzugeben):
zum Radiobericht

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.