Schulseelsorge

Schulseelsorger

Zu Beginn des Schuljahres 2014/15 wurden auch die neuen Schulseelsorger der Stiftsschule St. Johann vorgestellt. Auf evangelischer Seite nimmt nun Frau Pfarrerin Jung das Amt der Schulseelsorgerin ein, auf katholischer Seite hat Diakon Dr. Paul Lang das Amt von Pfr. Marcus Vogler übernommen, der der Schule weiterhin als Religionslehrer erhalten bleibt.

Paul Lang
          kath. Schulseelsorger
Pfarrerin Christina Jung
ev. Schulpfarrerin

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.