Compassio

Vom 4. bis 15. Juni findet in diesem Schuljahr das Sozialpraktikum "Compassio" der E2 statt.

Formblätter und allg. Infos finden sich zum Download hier.
Vorstellungsgespräche sind bis zum 1. März zu führen. Die verbindliche Vereinbarung einer Praktikumsstelle soll bis zum 22. März bewältigt sein.
Für Rückfragen steht als Ansprechpartner der Schule Dr. P. Lang zur Verfügung ( lang.paul@t-online.de )

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.