Mittagesssen

Essen im Johanneshaus

Bestellvorgang

Das Essen muss zunächst über das entsprechende Formular auf der Homepage bestellt werden. Die Möglichkeit zum Bestellen besteht immer nur für kurze Zeit wahlweise für das gesamte Halbjahr oder bis zu den "kleinen" Ferien (Herbst- bzw. Osterferien). Termine hierfür sind:

• bis zwei Wochen nach Schulbeginn nach Ende der Sommerferien
  • Zwei Wochen vor Beginn des zweiten Halbjahres bis zum Beginn des Halbjahres
Dazwischen gibt es jeweils in den "kleinen" Ferien die Möglichkeit diese Bestellungen zu ändern.

Pro Essen im Johanneshaus werden 3,- € berechnet.

Bezahlvorgang

Die Bezahlung des Essens geschieht jeweils im Nachhinein. Die Abbuchungstermine sind in Zukunft

• 15. März
  • 15. Juni
  • 15. September
  • 15. Dezember

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.