Jubiläumsjahr

Jubiläumsball des Fördervereins

Zu Speis`und Tanz lud der Förderverein der Stiftsschule am Samstag, den 11.9.2010. Beim Jubiläumsball kamen so vor allem die Tanzwütigen voll auf ihre Kosten. Nachdem man sich am Buffet gestärkt hatte, tanzte so manches Paar bis in die frühen Morgenstunden. Für die musikalische Unterhaltung sorgte die Tanzband "TelStar". Um das leibliche Wohl kümmerten sich Schüler und ehemalige Schüler der Stiftsschule.

(Fotos: C. Hohl)

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.