Neigungsgruppe Römisches Colosseum

Wie lange dauert es eigentlich ein römisches Colosseum zu errichten? Ganz einfache Antwort: Üngefähr ein Halbjahr - vorausgesetzt es wird aus Pappe und Papier gefertigt und es finden sich genügend Helfer für den Leiter der Neigungsgruppe Dr. Paul Lang...
Dass das Erbauen des Colosseums ohne Sklaven, dafür aber mit vielen begeisterten Bastlern geschieht, kann man in den Bildern unten sehen.

OP-Orakel Pepper

Die mongolische Rennmaus Pepper von der Stiftsschule in Amöneburg tippt für die OP die deutschen Spiele bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland.